Menù del ristorante:
Panna cotta al Grana Padano, crema di zucchine e suoi fiori €12.50
, Riso Carnaroli "Salera", pomodoro San Marzano, burrata e capperi €13.50
, Ravioli caserecci di capretto, crema di piselli e menta €14.00
, Tagliata di agnello, aglio nero e funghi freschi €22.00
, Spaghetti "mancini" ai frutti di mare e tartare di gameberi rossi di Mazara €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Cioccolato Con Gelato Alla Menta
, Ostriche Con Barbabietole Crema Di Patate Dolci E Panna Acida
, Gnocchis Con Salsa De Espinacas
, Tartare Di Manzo Con Granella Di Pistacchio E Goccia D Olio Tartufate
, Cipolla In Fiore Cotta Nel Fieno
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e ricercati. Personale molto gentile, disponibile e simpatico. Competenza alta sui vini e i piatti. Ci tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto