Menù del ristorante:
Fiorentina alta, per due persone, con fagioli cannellini caldi all’olio di Montecarlo €33.00
, Reginette, piccione e foie gras €25.00
, Strolghino di Spigaroli, prosciutto toscano al coltello, frittatina calda di erbette, crostini ai fegatini e carciofi sott’olio €20.00
, Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè caldo di patate €56.00
, Fritto, per due persone, di piovretta, scampi, calamari, gamberi, pesce pettine, verdure, gamberetti rosa e calamaretti pennini €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Il piccione
, Makaronai
, Pane
, Insalatina Di Mare
, Vaisių Desertas Su Ledais
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto