Menù del ristorante:
Semifreddi €5.00
, Polpo cotto nella sua salsa con patate novelle e olive ripiene “Nocellara dell'Etna” €10.00
, Risotto branzino e lime €15.00
, Swordfish with almonds €16.00
, Fritto misto (calamari, mazzancolle e pesce bianco) con cipolla curtida €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini
, Cassata Siciliana
, Calamarata Con Pesto Alla Trapanese
, Fritturine Miste Di Arancinetti Panelle Palermitane E Polpettine Di Ricotta Al Forno
, Cassata Palermitana Fetta
Dicono di noi:
La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego:
POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta).
NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello.
Onestamente penso che non ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto