Menù del ristorante:
Champagne Cuvee des Jean “J. Josselin” € 12 €0.00
, Due zuppe sullo stesso piatto: di fagioli cannellini e di cipolle rosa delle Cevennes €18.00
, La stessa crostata calda di pere e nocciole €15.00
, Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè caldo di patate €56.00
, Carrè d’agnello al fumo di erbe aromatiche, salsa al miele, piselli freschi e purè di carote all’arancia €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Insalatina Di Mare
, Pane
, Žuvies Kepsneliai
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
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