Menù del ristorante:
Spaghetti al cipollotto gamberi rossi e peperoncino €16.00
, Tartare di scampi con peperoni all'agretto €18.00
, Pesce spada in crosta di pane saporito su salsa al Franciacorta €20.00
, Coniglio arrosto al forno al vino rosso e pancetta con polenta bergamasca €15.00
, Mezzi paccheri di Gragnano con ragout di pesce spada, olive taggiasce e capper €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vitello Con Crostone Di Provola
, Salgado
, Con Crema
, Vitello Tonnato Cotto A Bassa Temperatura
, Baked Roast Rabbit
Dicono di noi:
Ho pranzato mercoledì 2Giugno in questo locale, allora come inizio la cameriera un po' scocciata ci ha detto che era pieno...poi dopo un'oretta siamo riusciti a trovare un tavolino libero e ci siamo seduti...
Abbiamo ordinato del vino molto buono autoctono, ma peccato che nel servizio non è stato fatto assaggiare come si dovrebbe...
Abbiamo preso due menù degustazione buoni niente da dire, dolci molto buoni, la location beh perfetta... Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto