Menù del ristorante:
Baccalà alla ghiotta con pomodoro, olive nere "Nocellara dell'Etna" e capperi €12.00
, Risotto branzino e lime €15.00
, Impepata di cozze con pomodoro e peperoncino €9.00
, 7veli chocolate cake €4.50
, Sarde a “beccafico” con pangrattato, mandorle, prezzemolo e uvetta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Con Pesto Alla Trapanese
, Sarde A Beccafico
, Linguine Con Vongole E Bottarga
, Arancini
, Gamberi In Pasta Kataifi Con Maionese all'arancia
Dicono di noi:
La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego:
POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta).
NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello.
Onestamente penso che non ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto