Menù del ristorante:
Pecorino toscano alla piastra €12.00
, Passito di Pantelleria €5.00
, Gin Tonic € 10 €0.00
, Fusilli, pomodoro fresco, acciuga e broccolo fiolaro €22.00
, Aragosta alla catalana con scampi e gamberi €49.00
Suggeriti dagli utenti:
Žuvies Kepsneliai
, Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Kepeneliu Užkandis
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Žemuogės Su Naminiu Actu
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto