Menù del ristorante:
Frittelle di gianchetti e piselli in umido €26.00
, Alzata di frutta fresca per due persone, con litchis, pesche, ciliegie, ananas, mango, albicocche, uva, ecc. €15.00
, Flambè di fragole sul gelato al fiordilatte €15.00
, Fritto, per due persone, di piovretta, scampi, calamari, gamberi, pesce pettine, verdure, gamberetti rosa e calamaretti pennini €36.00
, Cappesante dell’Adriatico con foie gras d’anitra e crema di tartufo bianco €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Makaronai
, Žuvies Kepsneliai
, Pane
, Fritto
, Sriuba
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto