Menù del ristorante:
Cotoletta di vitello alla milanese con osso (orecchia d'elefante) e chips croccanti €25.00
, Maccheroncini BIO integrali cacio e pepe al profumo di limone e menta. €12.00
, Cheesecake al Passion Fruit €7.00
, RIBEYE Prime USDA - Bistecca senz'osso di Black Angus Texas della Creekstone-Farms (all'etto) €10.00
, Carpaccio Fumè di Black Angus con Robiolina di Roccaverano DOP, miele di castagno, nocciole del Piemonte e verdurine in agrodolce. €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Tomahawk Bergamo
, Tagliata
, Pasta
, Pavlova Al Cioccolato Bianco Con Frutti Di Bosco E Chantilly
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto