Menù del ristorante:
Battuta di fassona al fumo leggero, puntarelle e sale maldon al nero €16.00
, Filetto di tonno scottato con cialda di cous cous con insalata di mele verdi e radicchio €24.00
, La composta di mare con pinzimonio di stagione €25.00
, Spaghetti al nero con datterini, zucchine, basilico e calamari cacciaroli €16.00
, Risotto mantecato con Erborinato di capra e scorzone bergamasco €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta
, Cous Cous
, Tuna
, Tagliata Di Tonno Pinna Gialla
, Gnocchi Di Castagne Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
In viaggio io e la mia compagna per Bergamo, ci siamo fermati questa sera a mangiare in codesto locale, abbiamo preso la Degustazione Monnalisa, Paccheri e come dolce il Biancomangiare .. tutto davvero OTTIMO, i sapori si scioglievano in bocca, un mangiare così delicato ed affino al palato, mai provato sino ad ora. Complimenti a tutti Voi ed al Vs locale molto accogliente, pulito ed un fiore all’occhiello della città di Bergamo. Siamo rimasti più che soddisfatti di tutto e siamo sicuri al 100% di ritornare. Grazie ed a presto da Arianna e Iacopo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto