Menù del ristorante:
Tonno rosso siciliano all'olio caldo €16.00
, Ceci e mare €16.00
, Passapane e trito siciliano €15.00
, Pera, pera e pera €10.00
, Ricordo di una grigliata (crostini, porcini, pane e vino) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rosa
, Crudo Di Pesce
, Agnello
, Oro Di Sicilia
, Ostriche
Dicono di noi:
L'atmosfera è raffinata e accogliente; design ricercato in un ambiente casual e lineare.
La signora Francesca, perfetta padrona di casa, accoglie in modo garbato e mai invadente.
Lo Chef Cristian Fagone esprime al meglio le sue origini siciliane, con attenzione alle migliori materie prime e alla stagionalità; elabora interessanti menu con vari piatti della tradizione isolana - trasformati con creatività - in innovazione.
A mio gusto, IL PICCIONE è assolutamente imperdibile.
Anche i deliziosi dolci sono un distillato di Sicilia.
Il conto è adeguato alla qualità della stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto