Menù del ristorante:
Ravioli al pecorino di fossa in crema di foie gras e prosciutto di cinghiale croccante €14.00
, Uova poche con funghi spadellati e spuma di bitto, cilada di mais €14.00
, Trasparenza di lamponi €8.00
, Crema di cavolfiori, coscette di quaglia arrostite e schiuma di birra €14.00
, Tortino soffice di mandorle con cuore di cioccolato tostato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Piselli E Menta Con Gallinella E Burrata
, Risotto Ai Funghi
, Tartare Di Tonno
, Semifreddo All'ananas Cremoso Al Pepe Rosa E Gelato Al Pistacchio
, Tartufo
Dicono di noi:
Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti.
Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni.
Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente.
In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos.
Un altra accortezza non scontata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto