Menù del ristorante:
Fiorentina alta, per due persone, con fagioli cannellini caldi all’olio di Montecarlo €33.00
, Penne, gamberi rossi, pistacchi e burrata €25.00
, Ragù di carne alla bolognese sulle tagliatelle e sui ravioli di casa €22.00
, Carrè d’agnello al fumo di erbe aromatiche, salsa al miele, piselli freschi e purè di carote all’arancia €30.00
, Assortimento con 6 varietà, pane tostato, fichi secchi, marmellata di casa e noci €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Sriuba
, Tartarre Al Pinzimonio
, Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Insalatina Di Mare
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto