Menù del ristorante:
Uovo fritto, cicorino fine al cipollotto e punte d’asparagi con salsa al formaggio €22.00
, Pecorino toscano alla piastra €12.00
, Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè caldo di patate €56.00
, Fritto, per due persone, di piovretta, scampi, calamari, gamberi, pesce pettine, verdure, gamberetti rosa e calamaretti pennini €36.00
, La stessa crostata calda di pere e nocciole €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Tartarre Al Pinzimonio
, Makaronai
, Žuvies Kepsneliai
, Scampi Agli Agrumi
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto