Menù del ristorante:
Penne, gamberi rossi, pistacchi e burrata €25.00
, Crudo di tonno, pesce spada, gamberi, ostrica, ricciola, alice, mazzancolle e scampi €35.00
, Uovo fritto, cicorino fine al cipollotto e punte d’asparagi con salsa al formaggio €22.00
, Aragosta alla catalana con scampi e gamberi €49.00
, Passito di Pantelleria €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vaisių Desertas Su Ledais
, Anatra Purè E Polentina
, Il piccione
, Pane
, Zuppetta Di Crostacei
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto