Menù del ristorante:
Sorbetto al limone €3.00
, Plenta ocn lardo e salame €9.00
, Polenta con porcini €10.00
, Tarte Tatin €5.00
, Fegato di vitello alal Veneziana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Con Funghi Porcini
, Selezione Di Formaggi Bergamaschi
, Calf's Liver
, Tiramisu
, Foiade Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Location accogliente e pulita. I titolari molto professionali e simpatici: la moglie cucina mentre il marito accoglie e serve i clienti in modo professionale, cordiale e simpatico. Il cibo è di buona qualità e ben cucinato.
Noi abbiamo mangiato il brasato con la polenta e la tagliata: favolosi.
Torneremo sicuramente per dedicarci ai primi piatti in quanto la pasta ed i dolci sono fatti da loro.
La location rispetta le regole "Covid". Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto