Menù del ristorante:
Battuta di fassona al fumo leggero, puntarelle e sale maldon al nero €16.00
, Tonno “pinne gialle” scottato all’origano su letto di caponata €17.00
, Filetto di rombo chiodato su salsa di cannellini allo zafferano €24.00
, Carpaccio di spada, aceto di lavanda, ananas e menta €15.00
, I casoncelli Monna Lisa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gallinella all'acqua Pazza
, Tuna
, Spaghettoni Agli Scampi
, Tagliata Di Tonno Pinna Gialla
, Anans Ai Profumi D'oriente
Dicono di noi:
In viaggio io e la mia compagna per Bergamo, ci siamo fermati questa sera a mangiare in codesto locale, abbiamo preso la Degustazione Monnalisa, Paccheri e come dolce il Biancomangiare .. tutto davvero OTTIMO, i sapori si scioglievano in bocca, un mangiare così delicato ed affino al palato, mai provato sino ad ora. Complimenti a tutti Voi ed al Vs locale molto accogliente, pulito ed un fiore all’occhiello della città di Bergamo. Siamo rimasti più che soddisfatti di tutto e siamo sicuri al 100% di ritornare. Grazie ed a presto da Arianna e Iacopo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto