Menù del ristorante:
Animella di vitello dorata, curry e liquirizia €12.00
, Tagliata di manzetta bergamasca con patate al forno €13.00
, Battuta di Manzo condita alla nostra maniera accompagnata da cialdina di parmigiano reggiano 24 mesi, composta di cipolla rossa, maionese al prezzemolo e panna acida €10.00
, Ricordiamo ai gentili clienti che la promozione "-20% alla cassa per 4RISTORANTI" è disponibile SOLO per chi è in possesso del relativo coupon €0.00
, Petto d'anatra affumicato nel suo nido, gel al mirto e zucchine in escapece €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Buonissimo Tiramisù
, Antipasto Di Salumi
, Pasta Con Pato Y Trufa
, Brasato Con Polenta
, Surtido de Embutidos Y Quesos de la Zona
Dicono di noi:
Una lode allo chef, piatti buoni, presentazione bella, gusto piacevole anche se le porzioni non appartengono a quelle grandi. Peccato che il servizio è estremamente lento, dovuto all’indole del maitre di voler fare le cose da solo. Il menu arriva dopo 35 minuti portato dal maitre, ti chiedono però dopo 5 minuti che vino vuoi bere, anche se non puoi sapere che cosa vuoi mangiare in mancanza del menu. Quando finalmente hai ordinato, aspetti altri 30 minuti l’arrivo del primo piatto. Quando durante il dessert ti alzi per saldare il conto, il maitre, anche se ti vede, ti fa aspettare altri 10 minuti, anche se mancano pochi minuti al coprifuoco. Un vero peccato, visto che le cameriere sarebbero sicuramente capaci a facilitare e accelerare il tutto. Un antipasto., un primo e un dolce in 2,5 ore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto