Menù del ristorante:
Affogato al caffè con cacao €6.00
, T-BONE (Fiorentina) di Black Angus Australia della Rangers Valley (all'etto) €8.00
, Carbonara con spaghetto integrale alla chitarra, crema di spinacino novello, ricotta e speck dell’Alto Adige. €12.00
, TOMAHAWK Irlandese Dry Aged (30 giorni di frollatura) (all'etto) €8.00
, Polentina di Mais Rostrato Rosso di Rovetta - Presidio SlowFood. €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova Al Cioccolato Bianco Con Frutti Di Bosco E Chantilly
, Con Salmone E Purè
, Tomahawk Bergamo
, Pici Alla Briciola
, Chips Di Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto