Menù del ristorante:
Pecorino toscano alla piastra €12.00
, Crudo di tonno, pesce spada, gamberi, ostrica, ricciola, alice, mazzancolle e scampi €35.00
, Mazzancolle agli agrumi, lingua di vitello, salsa verde e cipolla croccante €35.00
, Due zuppe sullo stesso piatto: di fagioli cannellini e di cipolle rosa delle Cevennes €18.00
, Assortimento con 6 varietà, pane tostato, fichi secchi, marmellata di casa e noci €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Agli Agrumi
, Sriuba
, Žemuogės Su Naminiu Actu
, Kepeneliu Užkandis
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto