Menù del ristorante:
Mazzancolle agli agrumi, lingua di vitello, salsa verde e cipolla croccante €35.00
, Rognone di vitello trifolato, scalogni e pak choi all’acciuga €27.00
, Alzata di frutta fresca per due persone, con litchis, pesche, ciliegie, ananas, mango, albicocche, uva, ecc. €15.00
, Passito di Pantelleria €5.00
, Piccione arrostito e disossato, foie gras e salsa delle sue frattaglie €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Zuppetta Di Crostacei
, Fritto
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Vaisių Desertas Su Ledais
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto