Menù del ristorante:
Sottile crostata calda di fragoline con crema pasticcera €15.00
, Variazione di pesci e crostacei €39.00
, Ragù di carne alla bolognese sulle tagliatelle e sui ravioli di casa €22.00
, Pecorino toscano alla piastra €12.00
, Crudo di tonno, pesce spada, gamberi, ostrica, ricciola, alice, mazzancolle e scampi €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Kepeneliu Užkandis
, Zuppetta Di Crostacei
, Tartarre Al Pinzimonio
, Sriuba
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto