Menù del ristorante:
Smalto rosso €15.00
, Carrè d’agnello al fumo di erbe aromatiche, salsa al miele, piselli freschi e purè di carote all’arancia €30.00
, Crudo di tonno, pesce spada, gamberi, ostrica, ricciola, alice, mazzancolle e scampi €35.00
, Due zuppe sullo stesso piatto: di fagioli cannellini e di cipolle rosa delle Cevennes €18.00
, Cappesante dell’Adriatico con foie gras d’anitra e crema di tartufo bianco €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartarre Al Pinzimonio
, Il piccione
, Pane
, Zuppetta Di Crostacei
, Žemuogės Su Naminiu Actu
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto