Menù del ristorante:
Tartare di filetto di Chianina tagliata al coltello con tuorlo d’uovo, cipolle caramellate e senape di Digione €15.00
, Filetto di Chianina Azienda Mangili, con la sua riduzione e patate Ratte al burro e rosmarino ( 200 g.) €22.00
, Morbido al fondente 80%, cocco, frutti di bosco e crumblue all'olio EVO ( Veg) €9.00
, Gamberi scottati su vellutata di ceci, nocciole e olio EVO al rosmarino €14.00
, Selezione di sorbetti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Mazzancolle
, Petto Di Anatra Con Arancia E Barbabietola
, Ravioli Di Nero
, Spaghetti Alle Vongole
, Triglia
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto