Menù del ristorante:
Gamberi scottati su vellutata di ceci, nocciole e olio EVO al rosmarino €14.00
, Cremoso al cioccolato bianco, fruit passion e crumble al cacao e mais €7.00
, Tipici Casoncelli Bergamaschi con burro fuso, salvia e pancetta delle valli €14.00
, Tartare di filetto di Chianina tagliata al coltello con tuorlo d’uovo, cipolle caramellate e senape di Digione €15.00
, Petto d'anatra Barberie,variazioni di barbabietola e ciliege al Marasala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Di Scampi Con Panna E Pancetta
, Polipo Scottato Su Crema Di Patate
, Mazzancolle
, Spaghetti Alle Vongole
, Polenta Con Uovo E Fonduta
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto