Menù del ristorante:
Prosciutto crudo Toscano, finocchiona, salamino di cinghiale, salame, crostone di pane con lardo di Colonnata, pecorino di Pienza al forno con noci e miele della maremma. €15.00
, Primosale alla piastra con pomodorini confit, cipolla di Tropea caramellata e acciughe del Cantabrico €13.00
, Tartare di Black Angus della Creekstone Farm - Prime USDA con battuto di olive taggiasche e datterini €25.00
, Casoncelli alla bergamasca con burro di malga, grana Padano DOP e salvia. €12.00
, Riso Venere con gamberi e zucchine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Osso
, Pasta
, Tiramisù Spettacolare
, Pata Negra
, Lambrusco Rosso
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto