Menù del ristorante:
BRESAOLA RUCOLA E CAPRINI €12.00
, SARDE IN SAOR ALLA VENETA CON POLENTA €10.00
, CREME BRULÈE €5.00
, POLENTA DEL BERGAMì €10.00
, FILETTO DI MANZO SULL'ARDESIA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Astice
, Cuore Caldo
, Orecchio Di Elefante
, Tazzina Caffè
, Antipasto
Dicono di noi:
L'esperienza in questo locale non é stata tra le migliori.
Con i miei amici prenotiamo un tavolo con l'intenzione di mangiare delle pinze così come viste il giorno prima nel Menù del sito online del ristorante.
Arrivati nel ristorante troviamo un Menù da pochissime portate, in cui non vi erano presenti le pinze. ( La cameriera ci ha informato che il sito non era aggiornato)
Prendo dispiaciuto un secondo, "consiglio alla Bergamasca con polenta", scelta quasi obbligata visto le pochissime alternative.
3 Min dopo aver ordinato mi portano il mio piatto.
Ok, la velocità ma la mia portata aveva tutto il sapore di un piatto riscaldato al microonde e probabilmente fatto ore prima.
Come si può immaginare il coniglio era difficilmente masticabile e mangiabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto