Menù del ristorante:
Gnocchi al pomodoro e nero di seppia con gamberi rossi di Sicilia marinati e funghi porcini €16.00
, Morbido al fondente 80%, cocco, frutti di bosco e crumblue all'olio EVO ( Veg) €9.00
, cruditè di mare su ordinazione ( almeno 1 giorno prima ) €0.00
, Riso Acquerello con crudo di gamberi rossi di Sicilia, salsa al pistacchio di Bronte e limoni Bio €18.00
, vellutata di patate e cippollotto allo zafferano con farro soffiato ( Veg ) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mazzancolle
, Spaghetti Alle Vongole
, Triglia
, Ravioli Di Nero
, Tagliolini Di Scampi Con Panna E Pancetta
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto