Menù del ristorante:
Mousse di nocciola con gelato fiordilatte e lamponi €6.00
, Brisaola di sottofesa stagionata 60gg €11.00
, Panna cotta ai fiori di sambuco con salsa di fragole e crumble €7.00
, Cracker ai semi, cervo, cavolo cappuccio e maionese all'aglio orsino €11.00
, Pecora con crema di patate e chutney di barbabietola €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Risotto Ai Funghi Porcini Porzione Del Menù Degustazione
, Torta Di Mele
, Polenta E Baccalà
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ho prenotato da asporto il pranzo di Pasqua a domicilio e siamo rimasti particolarmente colpiti dalla qualità del cibo, dalle facili istruzioni per scaldare i cibi, dal servizio giunto puntualissimo e dall'abbondanza del cibo. Infatti abbiamo degustato l'ottimo pranzo tra pranzo e cena. Bravissimi e onestissimi: solo 40 € a persona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto