Menù del ristorante:
La direzione vuole rendere noto che parte dei coperti è su tavoli alti, e che il sabato il servizio è disposto su due turni: 19/19.30-21.30, 21.30-fine servizio €0.00
, Polpo arroso cotto 7 ore a bassa temperatura servito con crema di piselli al profumo di zenzero €15.00
, Tartare di Salmone, con quinoa e salsa di soia €10.00
, Sorbetto €4.00
, Carpaccio di Black Angus affumicato con rucola e scaglie di Grana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Sardo Aglio Olio Peperoncino Con Spolverata Di Bottarga Di Muggine E Zest Di Lime
, Polenta E Funghi
, Tiramisù
, Mojito Piccante
, Risotto Speck E Brie
Dicono di noi:
Piatti buoni ma servizio assolutamente da migliorare.
Sono tornato in questo ristorante dopo circa 3 anni e mentre la qualità della cucina è rimasta, il servizio invece è peggiorato parecchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto