Menù del ristorante:
Ravioli di burrata con salsa ai tre pomodori e salsa al basilico €15.00
, Riso carnaroli alla zucca e gorgonzola piccante €15.00
, Il Passito di Anselmi (calice) €8.00
, Crudità di mare €25.00
, Prosciutto San Leo con giardiniere di verdure e pane toscano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Spritz
, Mini Polenta
, Pistacchio E Limone Gelato
, Casoncelli
, Antipasti
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto