Menù del ristorante:
Tagliata di manzo Piemontese con spinaci novelli e patate al rosmarino €18.00
, Spuma al mascarpone con crumble al caffè €7.00
, Baccalà in oliocottura su pimento del padron e salsa al porro e pomodoro €21.00
, Baccalà gratinato con polenta di Storo €19.00
, Battuta di lombata piemontese marinata, con funghi finferli e fondo bruno di manzo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Croissant
, Casoncelli
, Gelato
, Gelato Alla Stracciatella
, Tagliolini Agli Scampi
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto