Menù del ristorante:
Bianco di coniglio ripieno di salsiccia e speck con polenta di Storo €16.00
, Insalatina di melone e menta con bufala e speck d’anatra affumicato €15.50
, Carrè d’agnello pesalè con tortino di spinaci e crema di broccoli al sentore di peperoncino €18.50
, Riso Carnaroli mantecato con peperoni arrostiti, capperi, acciughe, olive e bufala €15.00
, Galletto ruspante in porchetta con peperoni al sugo, olive verdi e salsa b.b.q. €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Alsaziana
, I 4 Cioccolati
, Caffè
, Birra Rossa Buonissima
, Dolce
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto