Menù del ristorante:
Strascinati di semola di grando duro con mignon di faraona, ricotta forte e verdure di stagione €15.00
, Tagliere di salumi con gnocco fritto €15.50
, Fritto misto con calamari, gamberi e verdure di stagione €20.00
, Formaggi a KM 0 della Valle Brembana a pasta dura e morbida accompagnati da confetture, miele millefiori e mostarda €15.50
, Pavlova con fragole e panna montata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Caramel Al Cioccolato Bianco
, Dolce
, Napoletana
, Caffè
, Birra Rossa Buonissima
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto