Menù del ristorante:
Fritto misto con calamari, gamberi e verdure di stagione €20.00
, Polipetti in guazzetto su zoccolo di polenta fritta, vongole, pomodorini e capperi in fiore €15.50
, Crema di porri e patate con bocconcini di pescatrice arrostiti e uova di balik €15.00
, Tortelli di mozzarella e basilico con datterini confit €14.50
, Tagliere di salumi con gnocco fritto €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Creme Caramel Al Cioccolato Bianco
, I 4 Cioccolati
, Aperol
, Prosciutto Crudo
, Spaghetti
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto