Menù del ristorante:
Sarde a “beccafico” con pangrattato, mandorle, prezzemolo e uvetta €12.00
, Pasta with pistachio pesto €10.00
, Filetto di branzino con crema di piselli su dadolata di patate e cime di rapa scottate €17.00
, Polpo cotto nella sua salsa con patate novelle e olive ripiene “Nocellara dell'Etna” €10.00
, Arancino (ragù, norma, pistacchio, prosciutto cotto e mozzarella) €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Con Pesto Alla Trapanese
, Gamberi In Pasta Kataifi Con Maionese all'arancia
, Mixed Salad
, Caponata Siciliana
, Polpo Su Crema Di Patate
Dicono di noi:
La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego:
POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta).
NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello.
Onestamente penso che non ci tornerò
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