Menù del ristorante:
Tri Fète de chèl Bù… Salumi artigianali della tradizione contadina e polenta macinata a pietra €12.00
, Costolette fresche di Agnello neozelandese agli aromi €18.00
, Tagliolini all'uovo con dadolata di melanzane e pomodoro 9,5 con scaglie di ricotta siciliana stagionata e fili di peperoncino €9.50
, Dolci della casa €5.00
, Sfogliatina di pasta brisé con verdure di stagione spadellate e fonduta di taleggio nostrano €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carnaroli Mantecato Con Aglio Nero Zucca Delica E Yogurt Greco
, Tiramisu
, Picanha
, Tagliere Di Formaggi Misto
, Black Angus
Dicono di noi:
Poche parole: ristorante davvero sopra la media sia per il servizio che per le portate presentate. Eravamo turisti, in gita da Milano è devo dire che mai scelta fu più azzeccata. Super consigliato. Carne davvero deliziosa!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto