Menù del ristorante:
I nostri "Raviolotti" ripieni di coniglio e salsiccia Bergamasca saltati con burro aromatizzato e olive disidratate €16.00
, Piccione cotto a bassa temperatura,funghi shitake Bio del Trentino, fruti di bosco ed il suo fondo al ciccolato €24.00
, Menù degustazione il mare incontra Bergamo €55.00
, Tipici Casoncelli Bergamaschi con burro fuso, salvia e pancetta delle valli €14.00
, uovo 64 °,spuma di Taleggio,polvere di funghi e polenta soffiata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Ripieno Al Cioccolato
, Polenta Con Uovo E Fonduta
, Risotto Frutti Di Mare
, Mazzancolle
, Tartare
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto