Menù del ristorante:
Tagliere di Salumi: Prosciutto di Praga, Salame Bergamasco, Coppa Piacentina, Speck del Trentino €11.00
, Mousse al Cioccolato Fondente €5.00
, Tagliata di Vitellone di Fassona €18.00
, Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo ai Funghi Misti di Bosco e Burro Fresco al Tartufo Nero su Fonduta di Formaggi Bergamaschi√ €14.00
, Quattro Stagioni €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Classico
, Cioccolata \u0026 Croissant
, Pizza Quattro Formaggi
, Капучино Эспрессо
, Risotto with Vegetables
Dicono di noi:
In occasione di un viaggio di lavoro a BG ho avuto modo di mangiare in questo locale.Qualita’delle pietanze nella norma e prezzi un po’elevati per quanto mangiato.Servizio corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto