Menù del ristorante:
Carpaccio di Angus Marinato agli Odori dell'Orto con Vinagrette all’Aceto Balsamico e Pan Bruscato €9.50
, Casoncelli Bergamaschi al Burro versato, Parmigiano e Salvia €8.00
, Bruschettine Miste Sfiziose “ TAPAS de LA CANTINA “ €9.50
, Caprese con Burrata al Basilico e Pane Bianco Tostato €10.50
, Filetto di Manzo al Sale Maldon e Patate al Rosmarino €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi e formaggi
Dicono di noi:
Visto che a bergamo alta è impossibile mangiare se non si è prenotato troviamo alle 14 questo bel posto.. Scelta fortuita e fortunata. Bel locale, ambiente ricercato.
Cibo e vino molto buoni... Unico consiglio al proprietario di non sgridare o trattare male i camerieri davanti ai clienti in primis perché non se lo meritano e in secondo luogo perché non è bello sentire urla durante il pasto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto