Menù del ristorante:
Flambè di fragole sul gelato al fiordilatte €15.00
, Sfogliatina di cioccolato fondente, mousse, caramello salato e salsa di lamponi €0.00
, Spaghetti con arselle e bottarga di muggine €23.00
, Pesche caramellate al vino bianco €15.00
, Spritz Hugo al St. Germain € 9 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Makaronai
, Kepeneliu Užkandis
, Scampi Agli Agrumi
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto