Menù del ristorante:
Trancio di dentice al forno con intingolo di porri, patata, rapa e salsa verde €20.00
, Insalatina di melone e menta con bufala e speck d’anatra affumicato €15.50
, Si pregano i Signori Clienti di identificarsi all'ingresso del ristorante attraverso il nome con cui è avvenuta la prenotazione. €0.00
, Riso Venere con crudo di salmone ed avocado al sentore di lime €15.00
, semifreddo alla nocciola con meringa e salsa inglese €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol
, I 4 Cioccolati
, Fritto Misto Con
, Creme Brulee Al Grand Marnier
, Caffè
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto