Menù del ristorante:
Foiade al ragù di capriolo €9.00
, Fegato di vitello alal Veneziana €12.00
, Polenta con porcini €10.00
, Plenta ocn lardo e salame €9.00
, Rognoncino di vitello con la polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salame
, Brasato Con Polenta
, Tiramisu
, Foiade Ai Funghi Porcini
, Calf's Liver
Dicono di noi:
Location accogliente e pulita. I titolari molto professionali e simpatici: la moglie cucina mentre il marito accoglie e serve i clienti in modo professionale, cordiale e simpatico. Il cibo è di buona qualità e ben cucinato.
Noi abbiamo mangiato il brasato con la polenta e la tagliata: favolosi.
Torneremo sicuramente per dedicarci ai primi piatti in quanto la pasta ed i dolci sono fatti da loro.
La location rispetta le regole "Covid". Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto