Menù del ristorante:
Coppa “Porta Osio” €7.00
, Ravioli verdi ripieni di caprino al profumo di limone €16.00
, Selezione di salumi bergamaschi e non €18.00
, “Jamon Iberico de Bellota “Juan Pedro Domecq Gran Reserva 42 mesi €0.00
, Agnello cotto a bassa temperatura €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti
, Orecchiette Cacio Pepe Con Gambero Di Mazzara Del Vallo
, Tagliere Di Formaggi Selezionati Della Casa
, Tartare
, Casoncelli Fatti In Casa
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto