Menù del ristorante:
Anatra muta disossata, cotta alla vecchia meniera toscana, con polenta €17.00
, Insalata calda di piovra e patate €13.00
, Selezione di bergamaschi e non €10.00
, Ricotta calda in padella con radicchietti e noci €10.00
, Trancio di branzino del Mediterraneo con patate e carciofi €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Alici Marinate Con Valeriana E Olio Aromatico
, Ravioli Fatti A Mano Con Ripieno Di Ricotta E Ragù Di Chianina
, Sformato
, Cannonau
, Capesante Saltate Al Pepe Rosa
Dicono di noi:
Bel ristorantino, un po' nascosto in un vicolo del centro ma piacevole fin dal momento dell'ingresso. All'interno sembrerebbe una cappella sconsacrata (non mi risulta che lo sia però) con frammenti di affreschi alle pareti e colonne centrali a cui fa da piacevole contrasto un arredamento moderno. Con la luce del giorno è ben illuminato, forse di sera finisce per essere un po' buio perchè le lampade sembrano emettere luce troppo tenue. Servizio professionale, educato e rapido, menù con 5 scelte per ciascuna portata e in epoca di apri/chiudi per pandemia risulta apprezzabile.
Abbiamo gustato un ottimo risotto al Barolo e taleggio e di secondo sia la tagliata di tonno che il trancio di branzino erano ben presentati e gustosi. Porzioni corrette. Il prezzo non è basso ma la qualità e la presentazione lo giustificano appieno.
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