Menù del ristorante:
Tempura mista di gamberi e verdure di stagione €16.00
, Salmone cotto ma crudo: salmone cotto a bassa temperatura con verdure marinate al Kimchi €14.00
, Chicken Karaage: pollo fritto Japene Style €9.00
, Haki's Cigar con spuma al tiramisù €7.00
, Toro Progressive: ventresca di tonno battuta al coltello, tataki di ventresca con foie gras e nigiri di ventresca scottata con wasabi fresco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sushi Speciale♡
, Tempura Di Gamberi
, Tartare Di Salmone
, Riso Venere Doppio Salmone Avocado Phila E Mandorle Croccanti
, Creazione Dello Chef
Dicono di noi:
L’unica nota positiva è la cura con cui i piatti vengono serviti: belli da vedere.
Siamo molto delusi dal rapporto qualità-prezzo. I piatti hanno un costo esagerato rispetto alla qualità della materia prima!
Il pesce non era fresco ed è stato digerito con difficoltà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto