Menù del ristorante:
Risotto alla spirulina e gambero rosso di Mazara del Vallo €16.00
, Turbante di pescato con erbette di campo e cipolla di Tropea su purea di patate al timo €22.00
, Tonno “pinne gialle” scottato all’origano su letto di caponata €17.00
, Carpaccio di petto d'anatra con gherigli di noci e scaglie di parmigiano €16.00
, Costolette d’agnello con purea di carote alla curcuma e salsa al vino rosso €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù
, Gallinella all'acqua Pazza
, Torta
, Tuna
, Steak Tartare
Dicono di noi:
In viaggio io e la mia compagna per Bergamo, ci siamo fermati questa sera a mangiare in codesto locale, abbiamo preso la Degustazione Monnalisa, Paccheri e come dolce il Biancomangiare .. tutto davvero OTTIMO, i sapori si scioglievano in bocca, un mangiare così delicato ed affino al palato, mai provato sino ad ora. Complimenti a tutti Voi ed al Vs locale molto accogliente, pulito ed un fiore all’occhiello della città di Bergamo. Siamo rimasti più che soddisfatti di tutto e siamo sicuri al 100% di ritornare. Grazie ed a presto da Arianna e Iacopo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto