Menù del ristorante:
Cuberol di back code arrostito con crema di patate e cipolle dolci affumicate €20.00
, Battuta di manzo con fondo bruno €16.00
, Fiori di zucca ripieni di taleggio su emulsione di pomodoro €14.00
, Baccalà gratinato con polenta di Storo €19.00
, Crudità di mare €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Brioches E Cappuccio Di Soja
, Acqua
, Stracciatella E Pistacchio
, Печеньки С Кремом
, Panino
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto