Menù del ristorante:
Filetto di manzo Blonde d'Aquitanie. €22.00
, Insalata mista. €4.00
, TOMAHAWK Irlandese Dry Aged (30 giorni di frollatura) (all'etto) €8.00
, Cioccolato Valrhona Dark Noir 85% Grands Crus Abinao con Cognac alle pere Francois Peyrot €10.00
, Prosciutto crudo Toscano, finocchiona, salamino di cinghiale, salame, crostone di pane con lardo di Colonnata, pecorino di Pienza al forno con noci e miele della maremma. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips Di Patate
, Pasta
, Stracotto
, Tortino Di Mele Caldo Con Gelato Alla Vaniglia
, Tomahawk Bergamo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto