Menù del ristorante:
Percorso nella storia €40.00
, Pescato del giorno €24.00
, Pizza fritta al sugo, mozzarella ed olive taggiasche €12.00
, Selezione di salumi con bombette fritte €15.00
, La nostra piantina "Tiramisù" €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù In Vasetto
, Pasta Con Pato Y Trufa
, Brasato Con Polenta
, Panna Cotta Alla Liquirizia A Sciroppo Ai Frutti Di Bosco
, Surtido de Embutidos Y Quesos de la Zona
Dicono di noi:
Una lode allo chef, piatti buoni, presentazione bella, gusto piacevole anche se le porzioni non appartengono a quelle grandi. Peccato che il servizio è estremamente lento, dovuto all’indole del maitre di voler fare le cose da solo. Il menu arriva dopo 35 minuti portato dal maitre, ti chiedono però dopo 5 minuti che vino vuoi bere, anche se non puoi sapere che cosa vuoi mangiare in mancanza del menu. Quando finalmente hai ordinato, aspetti altri 30 minuti l’arrivo del primo piatto. Quando durante il dessert ti alzi per saldare il conto, il maitre, anche se ti vede, ti fa aspettare altri 10 minuti, anche se mancano pochi minuti al coprifuoco. Un vero peccato, visto che le cameriere sarebbero sicuramente capaci a facilitare e accelerare il tutto. Un antipasto., un primo e un dolce in 2,5 ore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto