Menù del ristorante:
Polletto ruspante, funghi Porcini, patata schiacciata e salsa Chimichurri €16.00
, Zuppetta di pere e zenzero con frutta di stagione e gelato allo yogurt €6.00
, Pastrami di Pecora Gigante Bergamasca, Branzi, topinambur fermentato, carote e zenzero €13.00
, Ravioloni di barbabietola al vapore ripieni di cervo e verdure BIO con gocce di yogurt e pepe cubebe €13.00
, Baccalà mantecato con crostini di polenta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Pecora
, Cappone Con Polenta Porzione Del Menù Degustazione
, Polpette Di Pecora
, Risotto Ai Funghi Porcini Porzione Del Menù Degustazione
, Baccalà Mantecato Su Crostini Di Polenta
Dicono di noi:
Ho prenotato da asporto il pranzo di Pasqua a domicilio e siamo rimasti particolarmente colpiti dalla qualità del cibo, dalle facili istruzioni per scaldare i cibi, dal servizio giunto puntualissimo e dall'abbondanza del cibo. Infatti abbiamo degustato l'ottimo pranzo tra pranzo e cena. Bravissimi e onestissimi: solo 40 € a persona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto