Menù del ristorante:
Linguine "Mancini" con vongole, bottarga e lime €14.00
, Polpo fritto, salsa al ravanello e patata schiacciata €22.00
, Riso Carnaroli "Salera" con stracchino, noci e caviale di basilico €14.00
, Cecina de vaca con chutney di prugne e crostone di pane casereccio €14.00
, Costoletta di vitello alla milanese "Orecchia di elefante" con le nostre patate al forno (per due persone) €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Arrosto Con Topinambur
, Humus Ricoperto Da Cioccolato Bianco
, Cipolla In Fiore Cotta Nel Fieno
, Gnocchis Con Salsa De Espinacas
, Tagliata Con Patate
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e ricercati. Personale molto gentile, disponibile e simpatico. Competenza alta sui vini e i piatti. Ci tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto