Menù del ristorante:
Filetto di tonno scottato con cialda di cous cous con insalata di mele verdi e radicchio €24.00
, Tonno “pinne gialle” scottato all’origano su letto di caponata €17.00
, Manzo con maionese al miele, senape antica, julienne di sedano rapa e cracker integrali €16.00
, Gran fritto di paranza €28.00
, La composta di mare con pinzimonio di stagione €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone E Ananas
, Spaghettoni Agli Scampi
, Orecchiette Con Cavolfiori
, Steak Tartare
, Gallinella all'acqua Pazza
Dicono di noi:
In viaggio io e la mia compagna per Bergamo, ci siamo fermati questa sera a mangiare in codesto locale, abbiamo preso la Degustazione Monnalisa, Paccheri e come dolce il Biancomangiare .. tutto davvero OTTIMO, i sapori si scioglievano in bocca, un mangiare così delicato ed affino al palato, mai provato sino ad ora. Complimenti a tutti Voi ed al Vs locale molto accogliente, pulito ed un fiore all’occhiello della città di Bergamo. Siamo rimasti più che soddisfatti di tutto e siamo sicuri al 100% di ritornare. Grazie ed a presto da Arianna e Iacopo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto