Menù del ristorante:
Penne, gamberi rossi, pistacchi e burrata €25.00
, Piccione arrostito e disossato, foie gras e salsa delle sue frattaglie €29.00
, Pesche caramellate al vino bianco €15.00
, Spaghetti con arselle e bottarga di muggine €23.00
, Sottile crostata calda di fragoline con crema pasticcera €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Agli Agrumi
, Žemuogės Su Naminiu Actu
, Pane
, Tagliatelle Al Tartufo
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto