Menù del ristorante:
Rognone di vitello trifolato, scalogni e pak choi all’acciuga €27.00
, Fusilli, pomodoro fresco, acciuga e broccolo fiolaro €22.00
, Cappesante dell’Adriatico con foie gras d’anitra e crema di tartufo bianco €29.00
, Assortimento con 6 varietà, pane tostato, fichi secchi, marmellata di casa e noci €17.00
, Spaghetti con arselle e bottarga di muggine €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Agli Agrumi
, Il piccione
, Žuvies Kepsneliai
, Tartarre Al Pinzimonio
, Insalatina Di Mare
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto