Menù del ristorante:
Polentina di Mais Rostrato Rosso di Rovetta - Presidio SlowFood. €2.00
, Filetto di manzo Blonde d'Aquitanie al Porto €25.00
, Tiramisù con caffè 100% arabica monorigine €7.00
, Bresaola della Valtellina punta d’anca con rucola e ricottina. €12.00
, RIBEYE Prime USDA - Bistecca senz'osso di Black Angus Texas della Creekstone-Farms (all'etto) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pata Negra
, Con Salmone E Purè
, Lambrusco Rosso
, Pasta
, Filetto Con Osso
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto