Menù del ristorante:
TOMAHAWK Irlandese Dry Aged (30 giorni di frollatura) (all'etto) €8.00
, Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia (adatta ai celiaci). €7.00
, Patè de foie gras de Canard con pan brioche fatto in casa e composta di limoni Bio. €15.00
, RIBEYE Prime USDA - Bistecca senz'osso di Black Angus Texas della Creekstone-Farms €10.00
, Tagliata di Black Angus Arkansas Creekstone Farms con rucola e grana Padano DOP. €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Salmone
, Stracotto
, Pici Alla Briciola
, Tagliata
, Chips Di Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto