Menù del ristorante:
Chips croccanti di patate fritte nell’olio di arachidi. €4.00
, T-BONE (Fiorentina) di Black Angus Australia della Rangers Valley (all'etto) €8.00
, Paccheri con pomodoro BIO, mozzarella di bufala e basilico. €12.00
, Patè de foie gras de Canard con pan brioche fatto in casa e composta di limoni Bio. €15.00
, Gelato alla crema con amarene e Courvoisier €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Lambrusco Rosso
, Tortino Di Mele Caldo Con Gelato Alla Vaniglia
, Tagliatelle Al Salmone
, Mangiare Bene Bergamo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto