Menù del ristorante:
Casoncelli dello chef €0.00
, Tagliolini di pasta fresca al coltello €0.00
, Selezione di salumi bergamaschi e non €18.00
, Risotto ai profumi di bosco (min. 2 persone) €18.00
, Scampi crudi e cotti €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Conghiglie Al Nero Di Seppia Con Ragù Bianco Di Mare
, Casoncelli Fatti In Casa
, Tagliere Di Formaggi Con Confetture
, Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti
, Maialino
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto