Menù del ristorante:
Vellutata di cannellini €16.00
, Tartar di Scottona delle prealpi orobiche €16.00
, Cannoncini €7.00
, Tagliolini di pasta fresca al coltello €0.00
, carrè d'agnello della Nuova Zelanda €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti
, Tonno
, Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra
, Conghiglie Al Nero Di Seppia Con Ragù Bianco Di Mare
, Semifretto All'ananas
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto