Menù del ristorante:
CHATEAUBRIAND con crema al Roquefort (all'etto) €7.00
, Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia (adatta ai celiaci). €7.00
, Culatello di Zibello di Spigaroli - 30 mesi - selezione (Presidio Slow Food), il salame Gentile con Burratina DOP €22.00
, TOMAHAWK Irlandese Dry Aged (30 giorni di frollatura) (all'etto) €8.00
, Primosale alla piastra con pomodorini confit, cipolla di Tropea caramellata e acciughe del Cantabrico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Tagliatelle Al Salmone
, Tagliata
, Pavlova Al Cioccolato Bianco Con Frutti Di Bosco E Chantilly
, Lambrusco Rosso
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto