Menù del ristorante:
Bistecca di Black Angus - 300g - Rangers Valley Australia. €22.00
, Gelato alla crema con amarene e Courvoisier €6.00
, Pignattina di sottobosco con funghi porcini e polentina €8.00
, RIBS (Costine di Maiale) cotte in sottovuoto a bassa temperatura, laccate con salsa BBQ al Whiskey Torbato, con chips croccanti €22.00
, CHATEAUBRIAND con crema al Roquefort (all'etto) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Osso
, Tomahawk Bergamo
, Mangiare Bene Bergamo
, Antipasto Toscano
, Stracotto
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto