Menù del ristorante:
Baccalà scottato su spuma di polenta di Storo e pomodorini confit €20.00
, Filetto di Ombrina scottato, carciofi e salsa al limone e finocchietto €17.00
, I nostri "Raviolotti" ripieni di coniglio e salsiccia Bergamasca saltati con burro aromatizzato e olive disidratate €15.00
, uovo 64 °,spuma di Taleggio,polvere di funghi e polenta soffiata €14.00
, Menu degustazione di Terra €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Anatra Con Arancia E Barbabietola
, Tiramisù
, Mazzancolle
, Tortino Ripieno Al Cioccolato
, Parfait Pistache Et Caramel Beurre Salé
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto