Menù del ristorante:
Calamaro di Mazara del Vallo grigliato con spinacini e nocciole €19.00
, Risotto tra terra e mare con bisque di crostacei, limone, tartare di gambero e vellutata di piselli €16.00
, Turbante di pescato con erbette di campo e cipolla di Tropea su purea di patate al timo €22.00
, Baccalà mantecato con polentina del vecchio mulino €18.00
, Filetto di rombo chiodato su salsa di cannellini allo zafferano €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Samosa Dahl Di Lenticchie E Raita
, Gnocchi Di Castagne Con Ragù Di Cinghiale
, Torta
, Calamaro Ripieno
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
In viaggio io e la mia compagna per Bergamo, ci siamo fermati questa sera a mangiare in codesto locale, abbiamo preso la Degustazione Monnalisa, Paccheri e come dolce il Biancomangiare .. tutto davvero OTTIMO, i sapori si scioglievano in bocca, un mangiare così delicato ed affino al palato, mai provato sino ad ora. Complimenti a tutti Voi ed al Vs locale molto accogliente, pulito ed un fiore all’occhiello della città di Bergamo. Siamo rimasti più che soddisfatti di tutto e siamo sicuri al 100% di ritornare. Grazie ed a presto da Arianna e Iacopo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto